空軍上午公佈IDF彩繪機正式塗裝

 

空軍上午公佈7月19日清泉崗基地開放首架IDF彩繪機的正式塗裝。
空軍提供

空軍上午表示,空軍清泉崗基地將在下個月19日舉行「全民國防營區開放」活動,現場將進行國人自製IDF戰機單機特技飛行展示,而在漢翔公司協力下,日前 已完成第一架性能展示機的彩繪工作。空軍也公佈彩繪機正式的塗裝樣式,塗裝以國旗紅白藍、鳳頭蒼鷹與國徽元素為主,屆時將由該架編號1427的IDF彩繪 機公開亮相進行飛行性能展示,這架彩繪機的塗裝將會予以保留,平時除擔負性能展示機外,必要時同樣須擔負戰備。

這項基地開放原訂7月12日星期六舉行,但考量當日適逢全國性「高中高職特色招生考試」,為避免IDF戰機性能展示飛行產生的音效影響試務運作及考生,特別將開放日期調整到7月19日星期六實施。屆時除空中單機性能展示、地面陳展外,還有中正預校校友團鼓號樂隊表演。

【2014/06/24 聯合晚報】@ http://udn.com/

創作者介紹
創作者 諸葛風雲 的頭像
諸葛風雲

中華台灣福爾摩沙國防軍

諸葛風雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()